Ингредиенты:1 кг фарша (в данном случае форелевый)
2 яйца
4 луковицы
Сало 100гр
Зелень укропа, петрушки
Чёрный молотый перец 1 ч.л
соль 1 ч.л
Приготовление:
1)Хорошенько блендируем лук в пюрешку,
2) добавляем сало, отрезав предварительно кожу( это и есть секретный ингредиент для сочности и мягкости), также блендируем с луком
3)меленько режем зелень
4)добавляем перец ,соль,яйца
5)вымешиваем хорошенько все ингредиенты с фаршем
6)Формируем котлетки,и жарим
Такие котлетки хорошо кушают детки, не смотря даже на то что они рыбные!
Приятного аппетита!
#wp_рецептыПриятного аппетита!!! Всегда к Вашим услугам
@Wild_Production #wp_рецепты#