г. Севастополь
пр-т Античный 26/4

Рецепты камчатских морепродуктов

"Суп - пюре с крабом"

Вам потребуется:
Лук-шалот 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 3 шт
Лук-порей 80 г
Бульон 900 мл рыбного или куриного.
Мы использовали кету.
Сливки 200 г
Крабовое мясо 160 г
Процесс приготовления
1.Картофель и морковь очистите и нарежьте некрупными кусками одинакового размера. Оба вида лука нашинкуйте.
2.В большом сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него подготовленный лук и обжарьте до прозрачности, затем выложите овощи и подрумяньте со всех сторон.
3.Залейте овощи бульоном и варите до мягкости на среднем огне. Затем суп немного остудите и взбейте блендером в однородное пюре. Пропустите через сито. Посолите, добавьте чуть-чуть свежемолотого перца.
4.Сливки взбейте в воздушный нежный крем. Крабовое мясо разберите на волокна. Разлейте суп по пиалам или тарелочкам, сверху положив крабовое мясо,на нашей фотографии мы положили Розу Краба и филе фаланги. Подавайте суп теплым.
Если у вас нет под рукой лука-порея и лука-шалота , то замените их привычным всем репчатым луком!
Приятного аппетита!
Аромат дальневосточных морей на вашем столе!
Контакты
Телефон: +7 978 924 34 34
Viber / What's App: +7 978 924 34 34
E-mail: wildproduction41@gmail.com

Made on
Tilda