Омул Арктический 1,1кг+

1330,00
р.
Омуль Аркитический - промысловая рыба рода сигов семейства лососёвых. Длина до 64 см, весит до 3 кг.

Омуль — проходная рыба, она нагуливается в прибрежных частях Северного Ледовитого океана и поднимается на нерест в реки России, Аляски и Канады. В море питается крупными придонными ракообразными, молодью рыб и мелким зоопланктоном.

Блюда из этой рыбы – настоящий деликатес и эксклюзив. Традиционная уха или изысканные канапе, простые пироги или популярные сейчас роллы – в любом из случаев ей нет равных!

Прекрасным вкусом обладает мясо после засолки. Его технология приготовления очень проста и требует небольшого количества времени и инструментария. В итоге получается нежная, полупрозрачная рыбка розоватого цвета с приятным ароматом и нежным тонким вкусом.

Мясо этой рыбы способствует улучшению обмена веществ, вследствие чего оно рекомендовано при диетах, проблемах с лишним весом, медленном метаболизме. Благодаря уникальному составу при употреблении в пищу блюд из этого подвида растворяются холестериновые бляшки.

Витамины и макроэлементы стимулируют работу мозга, благотворно влияют на нервную систему – а ведь именно эти качества в наше время наиболее ценны. Сердечно-сосудистые заболевания и затрудненная работа желудка также могут исчезнуть за счет богатого состава. Именно по этим причинам омуль арктический обрел такую популярность и пользуется огромным спросом.

Пищевая ценность: белки 17,5г, жиры 2г, углеводы 0г
Энергетическая ценность: 88 кКал
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон*
АДРЕС ДОСТАВКИ
город, улица, дом, квартира, код домофона или двери
Дни доставки
Пожелания к заказу:
Вы можете воспользоваться услугой EXPRESS ДОСТАВКА. Подробности в разделе УСЛЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Пункты отмеченные *- звездочкой обязательны к заполнению.
Made on
Tilda