Треска филе без кожи

530,00
р.
Филе трески Тихоокеанской
Будучи морской рыбой, треска содержит необходимые нашему организму микроэлементы – фосфор, кальций, калий, магний и многие другие. Они укрепляют кости, а также улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы. Филе трески – один из рекордсменов по содержанию протеина: в 100 граммах содержится около 16 граммов белка. Это делает треску идеальным блюдом не только для приверженцев здорового питания, но и для спортсменов. Кроме того, треска содержит полный набор всех необходимых человеку аминокислот. На практике это означает, что вы можете отказаться от мяса животного происхождения, заменив его более диетическим продуктом, конкретно – треской. Однако следует помнить, что количество железа в треске существенно меньше, чем в мясе, поэтому при склонности к анемии (недостатку железа в организме) мясо все-таки не должно полностью исключаться из рациона.
С точки зрения кулинарии и медицины треска – идеальная рыба. Мягкое, практически бескостное белое мясо трески прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд, а минимальное количество жира относит этот продукт в разряд диетических.
Пищевая ценность: белки 16г, жиры 0,6г углеводы 0
Вакуумная полимерная упаковка, весом 400гр
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон*
АДРЕС ДОСТАВКИ
город, улица, дом, квартира, код домофона или двери
Дни доставки
Пожелания к заказу:
Вы можете воспользоваться услугой EXPRESS ДОСТАВКА. Подробности в разделе УСЛЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Пункты отмеченные *- звездочкой обязательны к заполнению.
Made on
Tilda