Район вылова: Камчатский край Тип заморозки: штучная, шоковая Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток! Вид товара: тушка потрошеная без головы Средний вес: 1,8 - 2,7 кг Пищевая ценность (100 гр): 157 ккал/ белки 20/ жиры 8
ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.
ПБГ - потрошеная без головы IQF - индивидуальная шоковая заморозка
Нерка – или красная рыба – тихоокеанская лососевая рыба с деликатесным мясом насыщенно-красного цвета в отличие от кеты, горбуши или семги, это обусловлено рационом питания рыбки - рачка. Её ловят на Камчатке и свежевыловленную, немедленно замораживают в камере со сверхнизкой температурой: так рыба остается нежной, сочной и ароматной. Мы предлагаем Вам нерку ПБГ (потрошеную без головы) для вяления, запекания, копчения, или приготовления ее на огне, с овощами или для засолки. Чудесное мясо нерки плохим рецептом испортить невозможно! Рыбка чрезвычайно полезна по своему составу: фтор, магний, фосфор, медь, калий, цинк. А икра нерки – изысканный деликатес!
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!