Ингридиенты
Рыба слабосоленая 150г.
Авокадо 1шт.
Грейпфрут 1шт
Листья салата: айсберг, Ромен, лолло Россо, микс любой на ваш вкус
Помидоры черри 5 шт
Соус: сок 1\2лайма (можно и лимона)
сок грейпфрута после вырезания долек,
сладкая зерновая горчица 1ст.л,
Мед жидкий 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль, перец.
Смешиваем все ингредиенты в банке или венчиком.
Листья моем, сушим, рвем руками. Авокадо режем произвольно и украшаем перед подачей. Грейпфрут чистим ножом, вырезаем дольки. Остатки отжимаем в соус. Аккуратно перемешиваем ингредиенты, выкладываем на тарелку, украшаем черри, авокадо, укладываем ломтиками рыбу. Поливаем соусом.
Подаём немедленно!Приятного аппетита
.