г. Севастополь
пр-т Античный 26/4

Полезные статьи

Белый Лосось

Лосось действительно бывает белый, а вернее его мясо!

У таких представителей как Муксун и Нельма мясо белое. Не секрет, что цвет мяса рыбы определяет её рацион: в меню привычной горбуши, кеты, нерки, кижуча, чавычи и даже сёмги присутствуют ракообразные, хитин которых и окрашивает мясо дикой рыбы.

Но как же быть фермерской?! Как у одного известного интернет торговца рыбой спросили: "Можно при следующем заказе гарантировать красное мясо форели?" Да хоть зелёное, как пожелаете (читалось между строк)

В штатах первая фермерская сёмга имела мясо бледно серого цвета. Цена её была довольно низкой и спросом особо не пользовалась. Но это же Америка) вмешалась химическая промышленность и появились красители, вмешались маркетологи и на смену скромной сёмге пришла громкая ЛОСОСЬ. Особая жирность такой рыбы является результатом малоподвижности в тесных садках. В арсенале хозяйств используется до 10 оттенков химических красителей. Хорошая палитра! Про миф охлажденной рыбы я вообще молчу, это отдельная тема.

В результате мы получаем продукт отвечающий потребительским запросам.

А то что спрос определяет предложение, ни для кого не секрет!

Не хватает хайпа на зеленую рыбу и палитра хозяйств удвоится)))
Надеюсь это только фантазии!!!
В действительности отрицать что подобный продукт не вкусный - просто глупо, ведь столько умов старались, чтобы нам угодить
Аромат дальневосточных морей на вашем столе!
Контакты
Телефон: +7 978 924 34 34
Viber / What's App: +7 978 924 34 34
E-mail: wildproduction41@gmail.com



Made on
Tilda