ТАР ТАР из Лосося Остатки лета или ранней осени, принесли идею. Новинка ворвалась - витрина не выдержала. Шло время, он хотел уйти, но становился невероятным. Пришел час и холодные руки сделали идеальным оттенок, казалось бы, рыбы по имени лось. Так сложилось классический - М сладкий - Ж. Французский характер, турецкий манер ужились в двухста граммах свежести моря или жарких деньков. История блюда интересна и привлекательна. Важнейшим остаётся свежесть продуктов и баланс вкусов. Две версии известного блюда представлены в нашем исполнении: Классический - яркое дополнение к свежей рыбе, где ялтинский уже неуловим, гармония базилика и кислоты. Возможно слишком смело, но идеально. С манго авокадо - рыбная сладость, красиво поёт с винными пузырьками, радует утренние тосты. Закуска под настроение. |