Зубатка Пёстрая (стейк) Место вылова: Мурманск, морской, дикий Способ заморозки: сухая шоковая Сроки и температура хранения: при t -18 С° срок хранения 6 месяцев Форма выпуска: пакет 600гр Наличие костей: хребтовые, могут попадаться мелкие кости
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Нежнейшая мякоть зубатки, больше похожа на рыбное сочное желеобразное суфле.Подходит для жарки и запекания в духовке.Обладает специфическим запахом.
При разморозке на вид отдаёт много воды, но вес при этом не теряет!При жарке немного увеличивается в размере.
Продукт богат йодом, поэтому будет полезен для людей, страдающих от заболеваний щитовидной железы. В зубатке содержится много рыбьего жира, полезного для зрения, опорно-двигательного аппарата, волос и кожи. Омега-3 жирные кислоты снижают вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний и нормализуют давление, улучшают функции мозга. Продукт укрепляет иммунитет, предотвращает развитие сахарного диабета, устраняет депрессию. Много легкоусвояемого белка.Введение мяса зубатки в рацион избавит от отеков и выведет соли из организма