Филе Камбалы Желтобрюхой (без кожи)

278,00
р.
Состав: Камбала желтобрюхая, глазурь 10%
Зона вылова: Тихий океан
Продукт предназначен для термической обработки.
Пище-ая. и энергетич. ценность в 100г продукта : белки -15,7г, жиры- 3 г ,угловоды - 0г; 90 ккал
Вылавлено в Северо-Восточной Атлантике
Перед употреблением продукт нужно разморозить в холодильнике в течении 8-10 часов , а при комнатной температуре в течении 3 часов.После размораживания хранить продукт в холодильнике не более суток.
Упаковано под вакуумом .

Камбала - мясо этой рыбы белое, ароматное, плотное с небольшим количеством костей, сочное и нежное, легко усваивается и является рекордсменом по содержанию фосфора (укрепляет зубы и костную ткань), кобальта, йода (предупреждает возникновения заболеваний щитовидной железы). Эта донная рыба прекрасный источник витамина В12, а также жирорастворимых витаминов A и D. Содержит жирные кислоты, в том числе и кислоты Омега-3, способствующие снижению уровня холестерина в крови и очищению стенок сосудов


СTO - 38826547-012-2019
Продукт предназначен для термической обработки.
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Ваше имя*
АДРЕС ДОСТАВКИ*
город, улица, дом, квартира, код домофона или двери
Ваш телефон*
Клубная карта №:
Дни доставки*
Пожелания к заказу:
Вы можете воспользоваться услугой EXPRESS ДОСТАВКА. Подробности в разделе УСЛЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Пункты отмеченные *- звездочкой обязательны к заполнению.
Made on
Tilda