г. Севастополь
пр-т Античный 26/4

Рецепты из морепродуктов

Тар-тар из Тунца
Ингридиенты:

250 гр филе тунца
1/2 авокадо
Зеленый лук
Кунжутное масло 1ч.л.
1 столовая ложка рисового уксуса
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
Свежемолотый черный перец
Кунжут (черный и белый поджаренный)
1 сырой желток перепелиного яйца


Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и перец.
  2. Тунец и авокадо нарезать мелкими кубиками, а зеленую часть зеленого лука нашинковать.
  3. Смешать тунец, авокадо и зеленый лук, желток ,сбрызнуть маслом, уксусом, соевой смесью и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Аромат дальневосточных морей на вашем столе!
Контакты
Телефон: +7 978 924 34 34
Viber / What's App: +7 978 924 34 34
E-mail: wildproduction41@gmail.com

Магазин: г. Симферополь,
Киевская ул., 60, Куйбышевский рынок
тел.: +7 978 035 14 63

Made on
Tilda